STIFTUNG SOKRATES © 2015-2017  PRIVACY POLICY

VISION

FÜR EINE NACHHALTIGE

POSITIVE ENTWICKLUNG

Ein zentrales Anliegen der Stiftung Sokrates ist es, dass möglichst viele Menschen von den Zielsetzungen der Stiftung profitieren können. Nebst den heutigen vielfältigen Aufgaben mit der Unterstützung der bestehenden Werke, sind verschiedene weitere Ausbaustufen geplant:

Die Stiftung möchte die Schule um ein Internat erweitern, damit auch Schüler mit einem langen Anreiseweg profitieren können.

Kurzum: Die Stiftung möchte die «Medizin der Zukunft» sowie die «Bildung der Zukunft» auf der Basis ihrer starken Werte fördern und etablieren.

Helfen Sie mit, damit wir unsere grossen Ziele zum Segen vieler Erwachsener und Kinder umsetzen können. Nutzen sie eine der vielfältigen Unterstützungsmöglichkeiten.

Die Stiftung möchte die Klinik um einen Anbau erweitern und Platz für rund 75 Patienten schaffen.

Die Stiftung plant den Aufbau einer stationären Pflegestation, damit auch pflegebedürftige Patienten behandelt werden können. Auch soll dann der Aufbau einer Palliativstation geprüft werden, damit schwerstkranke Menschen mit Liebe, Hoffnung und Zuversicht die letzte Wegstrecke gehen können.

Die Stiftung möchte einen Forschungsfonds äufnen, um «Medizin der Zukunft» auch wissenschaftlich zu begründen.

Weitere Informationen:        Gesundheitszentrum Sokrates       pestalozzi-schule.ch